Интрига
Короткометражный художественный фильм
2023
21 минута, г. Калининград
Режиссёр:
Шиковец Дмитрий
Успешный молодой мужчина, современный «донжуан», устал от однообразных легких знакомств с женщинами. Он открывает новый способ – находит молодых женщин на сайтах знакомств, затем по фотографии находит их в соцсетях и обращается к ним по житейским вопросам. Он выбирает достойную «цель» и записывается на прием к женщине-психологу. Дальнейшее развитие сюжета можно описать фразой «прежде, чем начать игру, узнай правила»

Возрастной ценз: 12+
Режиссер-постановщик: Дмитрий Шиковец
Оператор-постановщик: Максим Майданов
Автор сценария: Дмитрий Шиковец
Продюсеры: Дмитрий Шиковец, Анна Шиковец
Художник постановщик: Екатерина Смурова
Художник по костюмам: Евгения Барановская
Звукорежиссер: Павел Леднев
Инженер звукозаписи: Дмитрий Упоров
Режиссер монтажа: Максим Майданов
Скринлайф сцены: Денис Теняков
Колорист: Евгений Воробьев
Фотограф (бэкстейдж): Александр Пожидаев
Дизайнер: Анна Шиковец
Ассистент режиссера: Виктория Саканова, Анастасия Шевчук
Водитель: Кирилл Шиковец
Саундтрек идея: Дмитрий Шиковец
Аранжировка и запись: 113Studio, Павел Леднев, Сергей Табунов
В ролях: Анюта - Анна Шиковец, Девушка в черном - Татьяна Норкина, Девушка в белом - Евгения Полина, Девушка в красном - Анастасия Пинегина, На фото «просто милая девочка» - Александра Матовщик, Надежда - Дарья Чередникова, ДонЖуан - Кирилл Кривошеев

Шиковец Дмитрий Викторович

г. Калининград

БИОГРАФИЯ:
Дмитрий Шиковец 1971 г.р., достаточно в зрелом возрасте решил изменить свою жизнь и в 2021 г.поступил на режиссерские курсы киношколы «Свободное кино».
К.м. фильм «Интрига» является дебютной работой Дмитрия Шиковца. Однако, она прошла отборы и принимала участие в конкурсной программе «VIII Сочи Фильм Фестиваля 2024», фестиваля-конкурса "КИНО-ШАНС" 2024г., Москва.
Сейчас в производстве (заканчивается съемочный период) к.м. фильм «Пранк». В главных ролях в этом некоммерческом проекте согласились сняться Арам Вардеванян и Анна Халилулина.

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
Творческий дебют Дмитрия Шиковца как автора сценария, режиссера и продюсера. Сейчас в производстве находится к.м. фильм «Пранк».
Made on
Tilda